O que você vai aprender
O curso de Gastronomia é focado em metodologias de gestão e produção de alimentos. Com essa formação você aprenderá sobre técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.
Saiba mais sobre o curso
Escolha investir na sua qualificação com nosso curso de Gastronomia! Todas as informações que você precisa estão no carrossel ao lado!
Mercado de Trabalho
Um mercado aquecido e que tem tendência a crescimento, principalmente no período pós-pandemia, momento onde diversos restaurantes vão reabrir.


Áreas de Atuação
Ao concluir o curso, você estará qualificado para atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas.




A UNIFACS
Inovação nos define. Em mais de 50 anos de história sempre nos comprometemos a oferecer a mais alta qualidade de ensino com a visão para antecipar as tendências do mercado e formar profissionais globais, completos. Com infraestrutura moderna, professores experientes e uma forte conexão com o mercado de trabalho, garantimos aos alunos um caminho livre para o futuro que querem conquistar!
Inovação
Cursos inovadores, que antecipam as tendências de mercado e criam novos padrões educacionais.
Qualidade Acadêmica
Destaque nas avaliações do MEC com nota máxima em grande parte de nossos cursos.
Infraestrutura
Padrão internacional em todas as salas de aula, laboratórios e bibliotecas.
Qualidade de Ensino
Ecossistema Ânima EducaçãoSomos um dos maiores e mais relevantes grupos de educação do Brasil, transformando o país pela educação.
Saiba mais

Chegou a hora
de você pensar no seu futuro
Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.
Ainda com dúvida de qual curso você quer fazer? Fale com um dos nossos consultores