Gestão de Turismo

curso-de-letras-ead-na-unifacs

O Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo da UNIFACS tem por finalidade proporcionar a formação e capacitação de um profissional de Turismo empreendedor, conhecedor do mercado em que atua, capaz de, por meio do Turismo, Hospitalidade e Lazer, propiciar o desenvolvimento local e regional, através da teoria e da prática.

O tecnólogo em Gestão de Turismo estará habilitado a trabalhar em empresas públicas e privadas da área de Turismo, Agências de Turismo, Centros Gastronômicos, Companhias Aéreas, Cruzeiros marítimos, Empresas de eventos, Empresas de Hospedagem, recreação e lazer, Empresas de planejamento, desenvolvimento de projetos, assessoramento técnico e consultoria, Órgãos públicos com atuação na área, Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente, Operadoras, com planejamento de roteiros, Administração de hotéis e pousadas, eventos, Alimentos e Bebidas em Restaurantes e Ecoturismo.

SALVADOR

Ato Regulatório do Curso:
Autorização, Resolução CONSUNI Nº 29/2017

Profª. Luisa Maria Peixoto Talento

Mestranda no Programa de Desenvolvimento Regional e Urbano da Unifacs

Pós-graduada em Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Visconde de Cairu)

Pós-graduada em Gestão de Pessoas (FTC)

Graduada em Turismo (Unyahna)

Coordenadora dos Cursos de Gastronomia e Eventos da Unifacs

Possui experiência profissional na área de de 10 anos na área de  Hospitalidade.

Especialista em Gestão de Pessoas em Ambientes Empresariais (FTC);

É Bacharel em Turismo pela Unyhana Salvador;

Atuou como instrutora de Cursos Profissionalizantes de Garçom, Cozinheiro e Maitre de Hotel    (SENAC/BA);

Tem experiência de 11 anos como docente em diversas instituições de ensino superior, ministrando disciplinas na área de Gastronomia e Gestão de Eventos;

Jurada pelo 4º ano consecutivo da Revista Veja Comer e Beber, jurada pelo 3º ano do Projeto Comida de Buteco.

Contato: (71) 3273-8555  / E-mail: luisa.talento@unifacs.br

DISCIPLINA Carga Horária
1º semestre 341 horas
COMUNICAÇÃO EAD 88 horas
CERIMONIAL, PROTOCOLO E ETIQUETA 66 horas
LAZER E RECREAÇÃO EM HOSPITALIDADE 55 horas
FUNDAMENTOS DE MARKETING 66 horas
TEORIA GERAL DO TURISMO 66 horas
2º semestre 440 horas
HISTÓRIA E PATRIMÔNIO 66 horas
ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA EAD 88 horas
AGENCIAMENTO E TRANSPORTES 55 horas
OPERAÇÕES DE ALIMENTOS E BEBIDAS 55 horas
ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 55 horas
LIDERANÇA, CULTURA E COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL 66 horas
OPERAÇÕES DE MEIOS DE HOSPEDAGEM 55 horas
3º semestre 440 horas
DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS EAD 88 horas
DIREITO EMPRESARIAL 66 horas
ESTATÍSTICA PARA GESTORES 66 horas
GEOGRAFIA E CARTOGRAFIA 88 horas
OPTATIVA I 66 horas
PROJETO INTEGRADO I 66 horas
4º semestre 783 horas
OPTATIVA III EAD 66 horas
OPTATIVA II 66 horas
PLANEJAMENTO E GESTÃO ESTRATÉGICA 66 horas
TÓPICOS ESPECIAIS EM TURISMO 66 horas
CONTABILIDADE E CUSTOS 66 horas
PROJETO INTEGRADO II 33 horas
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 300 horas
ATIVIDADE COMPLEMENTAR 120 horas
Resumo
Carga horária total do curso 2004 horas


Clique aqui e confira o Corpo Docente

PROVA 20.01Use seu ENEMAgende sua provaTransfira seu curso

DETALHES

Duração: 2 anos

Turnos e Valores:

Salvador  – Campus Lapa
Matutino – R$ 449,00 **
Noturno – R$ 449,00 **
(PRESENCIAL)

ONDE ESTUDAR

Campus Lapa

Rua da Mangueira, 33 – Nazaré
Salvador – Bahia. CEP: 40040-400