Estudantes da UNIFACS participam do Laureate Culinary Cup

Estudantes da UNIFACS participam do Laureate Culinary Cup

A UNIFACS já tem seus representantes para a etapa brasileira do Laureate Culinary Cup 2018, realizada pela rede Laureate de ensino. Os estudantes Tabata Ozawa e Leão Mazur do curso de Gastronomia, em Salvador, vão representar a instituição na etapa brasileira da competição que será realizada nos dias 14 e 16 de março na UniRiter, em Porto Alegre. Os vencedores da etapa nacional representarão a Rede Laureate Brasil na etapa Internacional que acontecerá na AIEP, em Santiago no Chile no mês de junho.

A competição consiste no desenvolvimento e na produção de um cardápio com receitas inéditas que, por meio de técnicas ou ingredientes representam a gastronomia brasileira. Como exigência as receitas devem apresentar um alto nível de sofisticação e técnica.

Os estudantes terão que criar um menu composto por entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa. Além disso, cada prato do cardápio precisa utilizar dos ingredientes determinados no regulamento da competição.

A UNIFACS estará na torcida por essa conquista!


Igor França